大家推荐一些好看的长篇的古代或现代言情小说!

比如《君子一诺》《兽妃》..........

全部回答

且试天下,欢天喜帝,琉璃美人煞,花千骨,重紫,八夫临门,月沉吟,因缘妙美人,扶摇皇后,黑道皇后,家有刁夫,火爆妖夫,凤囚凰,千面风华,月破之天下为戏,才男财女,凤逆九天,福要双至,孤月行。

    衣香鬓影系列《回首已是百年身》-作者:寐语者------最经典的民国文《回首已是百年身》《千秋素光同》《明月照人来》那是一个没有英雄的时代,那是一个礼乐崩塌的时代。乱世儿女,自有风流,说英雄谁是英雄?当往事阅尽,沧桑看遍,站在岁月的门口,后世将会如何评述,你我又将记得什么 这3部曲绝对经典没看过的一定要去看,一个浩大的时代造就一群出众的人,寐大从情感到历史的残酷都把握的很好,需要强壮的心脏来忍受其中的生离死别。
    此文需要耐心,因为文章大量的背景或事件描写,虽是为感情的发展作铺垫,为人物的性格做衬托,但是读起来确实比较繁琐。

古典:《清烟渺》《宛心泪》《媚行深宫》《一年天下》《倾世皇妃》《凤栖宸宫》 都市:《暗战》《有时爱情徒有虚名》《玫瑰的故事》《鲜花手术》《宝贝,这不过是个游戏》《最冷的冬天是旧金山的夏季》

古代:《一路芳妃》《独占帝王心:弃妃不承欢》《穿越沦为暴君的小妾》《清朝穿越记》《大宫雏菊曲》《帝王业》《不做帝王妻:璃妃传》《两只前夫一台戏》 现代:《薄情首席的失声前妻》《神秘老公不见面》《亿万老婆买一送一》《向莎翁致敬》《你是我的学生又怎样》《惹上首席总裁》

╮(╯?╰)╭推荐一本穿越小说:爆笑穿越之代嫁太子妃

《汉宫迷情》 好看 还能增加你的文学修养