搜索
爱问首页 爱问商城

您能推荐一下六个月以上的BB吃哪种奶粉好吗?我BB一直母乳喂养,考虑以后断奶,所以想给BB吃点奶

您能推荐一下六个月以上的BB吃哪种奶粉好吗?我BB一直母乳喂养,考虑以后断奶,所以想给BB吃点奶粉,但是我的BB一吃奶粉就拉肚子。有什么好办法吗?另外,8个月断奶是否太早。

5个回答

市面上的奶粉营养价值基本上差不多,对这方面缺乏研究,不好推荐,请原谅!最好十个月到一岁断奶比较好,一吃奶粉就拉肚子是否对牛奶过敏,可先吃点儿助消化药看一下,如果腹泻停止可继续吃。

市面上的奶粉营养价值基本上差不多,对这方面缺乏研究,不好推荐,请原谅!最好十个月到一岁断奶比较好,一吃奶粉就拉肚子是否对牛奶过敏,可先吃点儿助消化药看一下,如果腹泻停止可继续吃。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是应该根据宝宝自己的体质来,看看宝宝自己是不是适合,是不是喜欢。因为,我觉得每个年龄阶段的宝宝的体质会有所不同,所需要的营养啊什么的也或多或少不怎么一样的,这就要看宝宝自身的体质了。我家宝宝因...全部

我觉得还是应该根据宝宝自己的体质来,看看宝宝自己是不是适合,是不是喜欢。因为,我觉得每个年龄阶段的宝宝的体质会有所不同,所需要的营养啊什么的也或多或少不怎么一样的,这就要看宝宝自身的体质了。我家宝宝因为比较挑,喜欢吃口味清淡的,就给宝宝吃的澳优的有机奶粉,吃的还不错,营养吸收各方面都蛮好的,关键是宝宝吃的比较舒服,不怎么容易上火,排便也很有规律,我还蛮欣慰。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我说说我们以前的经验。我老婆是在孩子5个月时开始上班的,每次都是用吸奶器给孩子准备充足了,然后放在冰箱冷藏室里,该喂奶的时候就由奶奶把奶瓶放在热水里加热...全部

我说说我们以前的经验。我老婆是在孩子5个月时开始上班的,每次都是用吸奶器给孩子准备充足了,然后放在冰箱冷藏室里,该喂奶的时候就由奶奶把奶瓶放在热水里加热到刚好的温度,一点问题都没有。
  我们这样一直到孩子1岁3个月。然后就给孩子喝普通鲜奶了。到孩子2岁的时候换喝脱脂鲜奶,到孩子3岁的时候喝巴氏奶直到现在。    其实母乳喂养按国际卫生组织的建议是到2岁,咱们国家建议至少到18个月,我们是实在没有了才换成鲜奶的。

8个月断奶实在太早,对孩子不利。 1岁以后的孩子就不需要喝奶粉了,只任何合格的普通鲜奶都可以了。这个问题在中国科学院权威杂志《Newton科学世界》中有介绍。1岁以上的孩子喝奶粉不过是花钱找安心和支持奶粉厂家而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子吃的贝因美,还可以

我儿子吃的贝因美,还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

洋奶粉品种很多,看个人喜好吧。不过吃了,一般就别换了。

洋奶粉品种很多,看个人喜好吧。不过吃了,一般就别换了。收起

0 0
收起 提交
加载更多