广州居住证收费

广州市办理居住证收费吗?是不是原来不收费,现在要收费了?办了居住证有什么好处?

全部回答

好处不多见,不办很麻烦! (广州)每年很多时候,每个地方(广州范围),收费都不一样,但是要捆绑收取治安联保费的,一年这个治安费,也要84元吧!

办居住证要收费的,之前免费与否就是各个街道的政策不一样了,包括现在的收费标准也并非全市统一,有些地方交得多,有些地方交得少。评职称、考驾照都需要出具一年以上的居住证,还有些这考那考的。