闭合式教育有哪些特色?

全部回答

  闭合式教育是一对一辅导体系的升级,更为完善的教育模式。集学校教育、传统小班、一对一教学优势于一身,囊括了1对1精讲、学科串讲、非智力因素训练、家长课堂四大模块。不仅将1对1授课与重点学科的考前串讲相结合,还特别聘请专业心理辅导师为学生加设了非智力因素训练课程,全面提升学生的学习能力和心理素质,挖掘学习潜能。
  更值得一提的是,闭合教育还首次将家长课堂列入日常教学范围,定期开设的家庭教育讲座和家长沙龙,帮助家长消除与孩子间的心理屏障,成为助子成龙的有力后盾。 。

闭合式教育是一对一辅导体系的升级,更为完善的教育模式。