铁树叶子有干尖,如何办

全部回答

  铁树应该很好养的,叶子黄的几种情况: 1。要是去年的叶子就不能要了,剪掉,今年还能再长的。 2。受冻或者烂根,常见阳光有可能缓过来。 3。缺肥,硫酸亚铁,铁树喜干不喜湿,水大了也可能黄叶子,20天浇水一次,要浇透。

   4。生虫,连续喷杀虫剂。 5。缺少阳光,铁树喜阳。 常见光,防止冻伤,适当浇水,就可以了,说白了,就是不要太精心,呵呵。对照一下,铁树很好养的,单位的铁树,谁也没人管,还是那样活得挺好,就是没见过铁树开花。