求解Google地球总是无法登陆服务器

  求解,Google地球总是无法登陆服务器,但用遨游浏览器上网却很正常每次打开Google地球都无法登陆服务器,显示这样一个对话框 “Google地球无法连接到图像服务器,因此不能下载新图像。系统将会像是您最近游览过的区域,但新图像区域可能显得有些模”, 还有就是 “无法连接到Google地球服务器以激活您的账户,请检查网络连接” 但是我用傲游浏览器上网时网络连接就一点问题也没有,为什么单单GOOGLE不行? 还有一条,在 天时,弹出的迷你腾讯网首页也打不开“该页无法显示” 求懂行的给支个招,我的Google地球软件怎么了?怎样才能恢复正常,已经近一个月无法使用了,郁闷之极。
   另外我试过好多次。包括重新下载,卸载重装,清空临时文件夹和注册表,都没用。, 感谢各位,拜托啦!。

全部回答

设置下internet连接,选择自动选择dns,另外用测速软件查查网络连接

你的网速达得到吗?怎么感觉你貌似连网页都刷不出来,可能有问题