搜索
爱问首页 爱问商城

大家的宝宝们都是什么时候出的牙?

我的女儿现在六个半月了,还没有出牙,别人都说她缺钙太严重,别人的孩子四个月就出牙了,是真的吗?怎么才能让她快些出牙呢?

6个回答

我家宝宝是不到6个月的时候出牙的,宝宝不出牙不一定是缺钙引起的,宝宝在一岁以内出第一颗牙都是正常的,所以你不用心急。

我家宝宝是不到6个月的时候出牙的,宝宝不出牙不一定是缺钙引起的,宝宝在一岁以内出第一颗牙都是正常的,所以你不用心急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该去医院查查微量元素,再针对性的补。出牙晚不一定是缺盖呀!和遗传因素有很大的关系。每个宝宝出牙的早晚都是不相同的,我家宝宝是5个多月的时候长的第一颗乳牙,有一个比我儿子(后天就1岁了)还小几天的宝...全部

你应该去医院查查微量元素,再针对性的补。出牙晚不一定是缺盖呀!和遗传因素有很大的关系。每个宝宝出牙的早晚都是不相同的,我家宝宝是5个多月的时候长的第一颗乳牙,有一个比我儿子(后天就1岁了)还小几天的宝宝现在还没有长牙呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那位(173天)也没出牙呢,和缺钙没什么关系,老人说7坐8爬9个月出牙,还说出牙早的孩子,长大了穿衣服很容易坏的,呵呵,有时候老人的话还是有点道理的哦,别急,牙齿早晚要长的,我还怕他出牙呢,咬我怎...全部

我们那位(173天)也没出牙呢,和缺钙没什么关系,老人说7坐8爬9个月出牙,还说出牙早的孩子,长大了穿衣服很容易坏的,呵呵,有时候老人的话还是有点道理的哦,别急,牙齿早晚要长的,我还怕他出牙呢,咬我怎么办?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝快8个月了,还没有长牙。我也有你同样的问题。看育儿书上说,一岁之前出牙都可以。所以也就没太着急,但我还是准备近几天去给她查一下微量元素,看是否缺钙,还是仔细点好。

我家宝宝快8个月了,还没有长牙。我也有你同样的问题。看育儿书上说,一岁之前出牙都可以。所以也就没太着急,但我还是准备近几天去给她查一下微量元素,看是否缺钙,还是仔细点好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝是第六个月上长的牙,有第四个月上长牙的,有长早有长晚的不必惊慌,不过小宝贝在婴儿期要适量补钙,因为这个时期他们长得很快哟

我家宝贝是第六个月上长的牙,有第四个月上长牙的,有长早有长晚的不必惊慌,不过小宝贝在婴儿期要适量补钙,因为这个时期他们长得很快哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡说,出牙早晚不代表缺钙。我儿子7个多月才出牙,它只是个早晚的问题,不要听他们的。老人们说几个月出牙,长大了几岁掉牙。不信你可以等着看看。不要担心,都有是正常的。

胡说,出牙早晚不代表缺钙。我儿子7个多月才出牙,它只是个早晚的问题,不要听他们的。老人们说几个月出牙,长大了几岁掉牙。不信你可以等着看看。不要担心,都有是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多