结婚还是出国?

  首先,我不知道有没有发对地方,因为我是男性。只是看到有很多和我相似的问题,就在这里写一点我的东西,也希望大家能给我提一点意见,我真的很矛盾,谢谢了。 我毕业以后留在北京工作。不知道为什么,我对周围的女生都没有什么兴趣,包括我现在的女朋友。他和我是大学同学,同班,她大学四年一直在追我,但是我对她一直很冷淡。
  我告诉过她说我心里也没想法,只是不想找女朋友,觉得普通朋友挺好的,但是她只是对我好,没有任何怨言,她说她等我。 考研,我没有考好,又不想调剂到其他地方,就随便找了个工作留在了北京,其实也就是所谓的北漂,每天的工作就是做一些网站的维护,薪水在北京这种城市里,也就是个温饱吧。
  和所有的北漂一样,我只能住在很小的租屋里。她是北京户口,再加上她家里人的帮助,她也留在了北京工作,工作也挺好的。她依然坚持着对我好,由于上班地方比较近,我们就经常一起。但是也是始终中规中矩的,我真的只是把她当做我的一个普通朋友。 还记得那是09年初,冬天的一个晚上,她在我的住处又向我表白了他的想法。
  当时我也很感动,就迷迷糊糊的和她发生了关系。之后,我们就同居了。我知道我做了什么,我也知道以后我应该做什么。从那以后,她就是我正式的女朋友了。这也是我的第一个女朋友。 但是随着时间的推移,我越来越对这种生活感到乏味。我觉得我很累,我渴望原来那种无所牵挂的生活,我不想每天一睁眼就为生活中的琐碎而烦恼。
  我也觉得我很自私,有时候我觉得我真是个混蛋。但是,我真的对她找不到那种相爱的激情,我对生活我完全没有热情了。也许我从来还没有爱过谁,也许,我还没有遇到我所爱的那个人吧。。。。。 她给我提过很多次关于结婚的事情,其实我也觉得是该对这件事情做一个定夺。但是我总觉得一切都太快了,我还没有准备好,所以,我每次都唐突过去。
  她的家长知道这件事情的,但是并没有什么反对,大概是受过高等教育的缘故吧。但是我还从来没有给我家长提过这件事。 从大四我就开始准备GRE了,工作的时候趁着闲暇时间考了一下,也许是我英语方面的天赋,我也拿到了1400以上了。托福也已经拿下。但是,她曾经哭着求我不要离开她,我也曾向她保证绝对不会用这个来申请学校。
   而我对生活却越来越不满,我不能忍受在这样的狭小环境中生活,我不想再在那个小公司里当奴隶,我想改变自己的生活。收入方面她一直领先于我,房子方面,她说她家长可以垫付首付,但是,我很别扭,我非常堵得慌,我不想在这种生活中消磨自己。于是,我还是偷偷地向国外的高校发了申请。
   由于GRE,GPA,托福都比较理想,前一阵子,我收到了美国一所大学的录取通知书。不是什么太好的学校,但是我可以得到全奖+生活补助。我犹豫了,8月份,我是走还是留? 她现在还不知道这件事情,我真的不知道我该怎么办。我觉得我对她没有感情,只是我总觉得我欠她很多。
  她每天都觉得很幸福,如今我每次看到她高兴地为我做饭,帮我打扫屋子,我心里都像差了把刀一样。 现在,21世纪,到国外并不意味着什么,但是,我只是想找一种新生活,我真的不能忍受这种生活了,我想离开。。。。。 我知道她爱我爱的很深,我不忍心伤害她。她为我做了很多,牺牲了很多,能有一个这样对我的女孩子,我觉得我这辈子很幸运。
  但是,我真的不喜欢她,我也不知道我喜欢谁。我真的真的很自责,很内疚,很犹豫。。。。。。。。 我该怎么办?。。。。谢谢大家。

全部回答

不爱她,还和她在一起对她也是一种伤害~! 你不爱她,将来就算结婚了,也会不幸福的,因为你没有归属感