湖州到无锡怎么走啊

好能注一下哪个口上、哪里转、哪里下,谢谢啦!

全部回答

在无锡上“锡宜高速”,到宜兴转“杭宁高速”,注意转到杭州方向,别转错了去了南京,过了收费站后进浙江湖州境内,先后有以下几个出口:夹浦、长兴、湖州北、湖州南。你在湖州北出口下(也就是杨家埠出口,不是杨家坡),下了高速后有两个方向,长兴方向和湖州市区方向,到了这里,你亲戚应该来接你了。呵呵!春节快乐。 注:走锡宜高速转杭宁高速是从无锡到湖州最快的路,1.5小时左右顺利的话。

湖州到无锡怎么走,最方便就是使用车上导航系统,挺方便的,哪里拐弯,哪里换车道都有提示的。