《神仙传》游戏的故事背景是怎么样的?

全部回答

     中土神州一直由各族共存,但是长年的战斗使神洲大地一片混沌,盘古开天辟地,女娲采天补石让世间得到一时的安宁。随着时间的流失中土神洲大地已经被人类的繁衍所占据,但是人们从来没有忘记远古的各种传说,无数的修真者尝试用各种方式与远古种族获得联系,冥想、通灵、召唤成为最常用的方法。
       由于人类对远古神话的崇拜、向往,希望自己获得各种能力从而不断的破坏世间次序,终于保持世间平衡的通道被一些无知的修真者给破坏。本以为迎接上古种族的回归即可以获得各种能力的人发现世间由于各种种族的进入已经无法得到控制。
     世间开始有了真正的死亡,鬼魂、神仙、魔鬼、妖怪重新回到了世界,占据各种地域,制定各种条例。  不同的条例相互穿插、矛盾、抵消形成了新的战争。人可以修炼成仙、人可以出卖灵魂、人可以变为厉鬼、植物吸收精华可以幻化为精,各种形态持续至今。
   修真者虽然无法控制世间的次序,但是也发现可以选择自己希望获得的能力,越来越多的修真者加入了这场战斗。神、仙、魔、鬼、妖、精等各种展开了自己的吞噬神州计划。   。