去西藏旅游,想找一个拉萨旅行社

我假期准备从成都坐火车直接到拉萨,想了解下拉萨旅行社线路一般具体有哪些景点可以去呢?一般价格是什么情况呢?最后推荐一个不错的拉萨旅行社吧。

全部回答

搭车人青藏线到到达拉萨之后,您可以现行找一个青年旅馆什么的,比较便宜也实惠,在那里就会有不少的驴友聚集,你可以看看看大家的推荐路线,有合适的话,你们还可以一起参团或者考虑一起包车自助游,这个是不错的选择。 您要是觉得麻烦的话,您可以在来之前在网上找拉萨旅行社,一般都可以预订参团路线,这样方便一些,但是总得来说的话;两者都可以选择,只是感觉会不同,体验收获也不同。

    搭乘班机到成都,抵达成都双流机场。 (具体航班信息请在预订下一步中查看)。 自由活动(建议行程) 抵达成都后,自行前往酒店,或者您也可以选择预订携程的各类优质接机用车服务。
  稍作休息后建议您根据到达时间的早晚安排你的游览行程。 你可以前往游览老成都惟一遗留下来的清朝古街道-宽窄巷子,享受携程为您精选的宽窄巷子游览、表演、特色餐饮(私房菜/西餐/小吃/套茶)各项服务,“吃在中国,味在四川”——只有一一试过才知道!茶馆、川剧、蜀锦、川菜,每一个都应证了成都“来了就不想走”的城市标签,在这片古街中慢慢享受属于您的时光。
     或您到成都最繁华的春熙路商业街逛逛,晚上可以去成都著名的锦里、玉林、合江亭、人民南路等酒吧集中地区,在属于您类型的酒吧消遣一晚。 三餐:自理 入住酒店:成都岷山安逸酒店或金玉阳光酒店 。