初学英语先怎么学

我一点英语基础都没有,现在想学英语,先从哪里开始,急,谢谢

全部回答

    跟汉语一样,从字面开始学习起步。 英语共26个字母。
    慢慢学吧大写 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 小写 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 手写体倾斜:(注意四线格占格要求) 大写 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 小写 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z [ ei / bi: /si: /di: / i: /ef /dVi: / eitF / ai / dVei / kei / el /em /en /Eu /pi://kju: /B: /es /ti: /ju: / vi: /dQblju: /eks /wai /zi:]   建议你去在线培训课堂学习,那是老师一对一辅导教学的,教的非常好,还有试听的课程!! 试听的地址: 。

从基本的国际音标开始。这样对单词的拼读记忆有帮助。 由简单会话入手,配合语法书了解简单的句型结构或句子成分等。 词汇量要把握好。