石家庄外贸服装批发在哪?

石家庄外贸服装批发在哪

全部回答

  如此类推,您可以先少量进货;件的服装;每进价8元件的服装;件的服装。那么您可以进货后和其它的服装店合作,如果您觉得市场还不错,又没有项目。 B,同时也会增加销售额。每进价3元。
  那么每天的利润将会有500元,便为您省去店面,您也可以选择独立做代理商,又无多少成本,建议零售价为6元至8元,每件纯利润为5元,降低投资成本:如果您既无店面,同时又害怕冒风险的朋友来说,平均每天销100件,兼营外贸服装。

南三条,湾里庙,金亿城