高考考日语机会和考英语一样吗??

高考想考日语,但不知机会是否和考英语的一样,比如我和另一个人的成绩总分一样,我的日语成绩和另一人的英语成绩一样,学校是否会要他不要我。???还有学校会不会先录取别的考英语的,最后再考虑到我??上了大学后,没有英语4级证,只有日语专业4级证,可不可以拿到学位证?大家帮帮我,很着急!!我在这谢谢各位了!!!

全部回答

高考应该一样,学位,应该是还要考英语的吧,毕竟是基础呢,英语。 有规定的,大学英语只有达到4级以上,才能毕业,不管是什么专业。