408值得购买吗?

现在的408值得购买

全部回答

性价比挺高的,物有所值

2.0的油耗一点都不高,我经常走乡间土路,平均速度才29公里,油耗材8.8,高速上不超110才6个多油,是值得购买的一款车,小毛病什么车都有,奔驰宝马还出为题呢,何况十几万的车呢?车无完车,都说空调不行,那时是使用不当的问题,我的是2.0手舒,空调开二档就行,

家用是最好的选择,法系就是标志408,日系就是东风日产轩逸,德系就是上海大众朗逸。都是很不错的家用车。最适合的就是一家3到5口人。

性价比还是不错的,空间在同级别的家用车中是最大的亮点,配置,底盘,安全性也都不错

安全系数较高,外形时尚,内饰精致,油耗中规中矩,适合家用