老君威四轮定位后方向沉重,请高手指教!

03年的别克君威GL2.5,已行驶145000公里,最近出现向右跑偏问题,做完四轮定位后出现方向盘转向沉重,不能自己回正的问题,轮胎轮毂全都换了新的,底盘件检查了很多遍一点松旷都没有,球头各部位也都没有损坏,定位的数据在标准范围内每个数都试过都不行,转向一直沉重,望对此车型底盘有经验的高手指教,谢谢!

全部回答

明显定位没有做好! 返工。 它的定位电脑里面有没有别克的数据?每个具体车型的数据是不同的,即使是相同牌子的车。 不能自己回正的问题,就是没有前束,这就是典型没做好。 一般只能调整前轮,后轮调整是垫东西比较复杂,不去考虑,先用尺子拉下前束的距离看看究竟差多少,再找他们。

都是由惯性导致的,习惯了就好了,实在是沉,那就更换下转向助力泵

找修车行的师傅呀