北京剩女多还是剩男多?

请问北京剩女多还是剩男多?都是什么原因变成了剩人呢?

全部回答

好象高端剩女多,低端剩男多。一般中国传统是男高女低的配合最好,但差距也不宜过大,所以A男配B女,B男配C女,C男配D女,结果剩下的就是A女和D男,当然A女还能找外国人(看机缘了),本地D男还能找外地女,最终暂时剩下的是外地农民工和高端女了。

我是山西女孩,感觉自身条件也不错,父母都在北京定居,我的专业是HR,今年是25了,想找个合适自己的,但就是找不到合适的,身边女的比较多,圈子也比较小吧,每天都是二点一线,我感觉剩女多哦!好个好的男朋友就那么难吗?

北京的剩男会娶外地圣女。如果算上外来农民工兄弟,当然北京的剩男多些!

当然是剩男多,见楼上分解

还要看把什么范围的算作“剩” 毕竟北京本来男的就比女的多,即便全都在“不剩”的年龄成家,也要剩下很多男的

都说没有嫁不出去的女人,只有找不到老婆的光棍。这话放在现今依然是活灵活现的。虽然给不了你实实在在的数据,但我看还是剩男多吧!至于是什么原因,这就仁者见仁,智者见智了。非三言两语所能说得明白。试问又那个时代没有剩男剩女的,只是不象今天这样快要成为社会的一个问题罢了。