请问考应用心理学研究生一般是考数学几啊?哪个学校的管理心理学研究生最好啊?

请问考应用心理学研究生一般是考数学几啊?哪个学校的管理心理学研究生最好啊?请问考应用心理学研究生一般是考数学几啊?哪个学校的管理心理学研究生最好啊?希望能介绍一下相关情况,谢谢!

全部回答

考心理学研究生好像是不用考高数的吧?? 呵呵!我们有同学考了北京师范的心理学,据说算是不错的,但是好像不是最好的。 据我了解,一般师范学校的心理学都比较强,但是管理心理学就不清楚了。 华东师范大学的心理学很厉害,北大心理学当然是国内首屈一指,具体还要你自己去咨询业内人士,最好拨打一些专业的咨询电话和浏览专业网站。