喜欢江淮和悦的外形,这车具体怎样,懂得给点意见

全部回答

和悦拥有得天独厚的大空间优势,车型尺寸为4590×1765×1465mm,其2710mm的轴距在同级车中最长,高出平均水平100mm,保证了驾乘空间的舒适、宽松。而且之前工信部、发改委、财政部联合组织的节能汽车专项核查工作组开展了首次市场抽样核查工作,江淮和悦的抽检成绩百公里油耗仅6.6L。在油价不断上涨的今天,低油耗可是重中之重哦。

和悦的外形是挺好看的,据说是由意大利宾尼法尼公司纳倾情打造,并被该公司誉为“宾法十年最美车型”,充分融入了中国文化的经典元素,比例完美、时尚大气、动感十足。你的眼光很不错,不要犹豫了,相信自己!

你喜欢就买好啦,楼主。都差不多

和悦搭载了拥有国际一流水准的新一代铝镁合金压力铸造缸体的小排量发动机,不仅重量轻,而且散热性能、加速性能和燃油经济性都不凡,该发动机采用了双顶置凸轮轴DOHC和VVT可变气门正时技术,兼具了低油耗、低排放与高性能。不只是外形不错哦,楼主。

自主车的优势在于造型漂亮、配置较高和价格较低。和悦这款车在同级自主车中是比较好的,如果你喜欢,完全可以选择。若希望其内在质量和品质更优,应该考虑合资车。