买个功能多点的学习机

我想买个英语学习机,但也不仅仅只是学英语这功能,还有有其他功能,比如说看电影、听音乐等等

全部回答

拥有一样东西,肯定希望它拥有的功能多一点,也会给自己带来方便,我见我同学有沃咔玛思特英语学习机,是他妈妈从韩国带回来的,这产品在韩国、中国、日本都申请了专利,还可以查单词,输入自己想记得内容,他平时不仅用来学英语,还可以看电影,看电子书,听音乐。看照片等等,他平时学英语比我们用的时间还少,但是却比我们的成绩好。