各位!奇瑞车怎么样呀?

我最近要买车,不知道奇瑞车怎么样,我觉得配置不错!各位给出个主意吧!我只有可怜的18分,跟你们15分吧!非常感谢!

全部回答

我现在就用“奇瑞风云”,感觉还不错,百公里耗油8升。建议你买“奇瑞风云”,QQ别买,有点小(当然你经济实力能达到的话)

还可以吧,我朋友的车就是奇瑞的.

你好 我是一个汽车销售公司的职员不要误会我不是销售车的,在一汽和上汽的车中同价位我觉得一汽的比较好,当然奇瑞不是不好,捷达与奇瑞相比价位相差不多,你是否考虑捷达呢? 我只是建议 自主权归你

奇瑞车可以,动力强劲,我就看中这一点。

还可以

下面的地方希望对你有满意的答案