求英语学习机

我的期望就是实现去澳大利亚留学的梦!现在初一,想趁自己还有足够的学习时间先打好英语根底,买什么样的英语学习机好呢?

全部回答

  我也希望自己将来可以实现赴美留学的愿望,即使爸妈竭尽全力的为我铺平了道路,但最重要的还是我自己的英语学好,才能不辜负他们!所以我想了好多的学习方法,直到买了一部沃咔玛思特学习机就不会再那么累了!它是韩国产的,已经在韩国普及使用了,人气和销量都是第一!使用整一个月之后,我就捡回了大部分学过遗忘的或者不熟悉的英语单词!每天坚持学习,用10分钟的时间我就能够记下200多个单词!相信我不会让爸妈失望的,希望你也是!。