我想买10万元左右的越野车哪款好.海马或哈弗或比亚迪s6

全部回答

个人比较推荐比亚迪S6,空间和内饰都很不错

骑士在配置上还是亮点颇多了,从源自于欧洲经典SUV平台的底盘技术到DVVT-2.0发动机,从主驾驶8向调节再到ESP系统,可谓从舒适度到安全度都有了不少提升嘞~。可以去查找一些骑士走丝绸之路的内容看看,过程零故障,可以看出骑士的品质。

骑士的价格还是比较适中的,听说最近有降价在10万左右,个人感觉而且这款车性价比不错,虽然和越野SUV相对动力表现一般,爬过两次长途,主要是回家,跑了村里的土路,觉得马力够足,过当比较顺,综合路况考虑,燃油消耗仅在8个左右,还是比较经济实用的。

骑士我也是关注了一段时间了,考虑买一辆。不过有没有试驾过车,听说只是这款车不错,采用翼虎的底盘,对各种复杂路面的处理也是游刃有余。自动挡出现也使得海马骑士的产品更丰富,增加了很多套件呢!

可以参考下陆风,国产SUV中性价比比较高