女巫如何加点

在不加力量的情况下!!!!!!! 女巫如何加点,

全部回答

    偶的这个solo法师说来还是深受大米的技术贴的影响,在这一个月的时间里,经过自己的修炼,颇有些心得,拿来与大家分享。 一。技能方面: 关于FO与blizzard,fireball与firewall哪个更好的问题,现在大家还是各有说法。
  单从攻击方式来说各有特点,很难得出结论,但我推荐的是blizzard/iceblast+meteor/fire ball的组合,而且由于blizzard的实用性强,建议把攻击向冰系倾斜。   技能分配:91级就能成型,此时技能102点,冰系53点:blizzard20,iceblast20,CM10,icebolt 1,GS 1, 冰环1;火系46点:FB20,Meteor20,Firebolt1,FM1,warmth1,FW1,Inferno1,Blaze1; 电系3点,包括SF1,telek1,tele 1。
    以后的全部加在icebolt上。 (iceblast是冰风暴,CM是冰精通,icebolt是冰剑,GS是冰尖柱,FB是大火球,meteor是陨石,Firebolt是小火球,FM是火精通,FW是火墙,Inferno是地狱火,Blaze是烈炎之径,SF是静电力场,telek是隔空取物,tele是瞬移) 首先讨论冰技能。
     主战技能选用blizzard,这个不用多说了,大多数人的选择。 至于协同冰技能,应该加满iceblast。本来GS伤害是高于iceblast的,但是blizzard能给后者加每级8%的伤害,而给GS加的却是冰冻时间,成型后GS的伤害只有iceblast的60%左右,所以加一级用来冻结怪物就够了。
     诅咒系: 伤害加深1 攻击反噬1 衰老1 降低4防的那一个(忘了名字~)1 毒素魔法系: 白骨装甲1 尸爆1 骨牢20 召唤系: 骷髅战士20 支配骷髅20 火焰石魔20 支配石魔1-5 召唤反抗5-8 其余骷髅法师 属性 力量150 敏捷够穿装备就行 剩下的都点体力 精力加到够招唤火焰石墨 装备 穿套装就行了 雇佣兵 噩梦第二幕防御型的(圣冰的那一个) 火技能。
     虽然20FW+20FM的攻击力非常高,但是从Solo要求灵活性的角度出发,用FB是比较好的选择。而对付类似于尼拉塞克/督军山克/矫正者这样地处空旷而且有大量弟兄保护并且常常冰免(后两个肯定冰免)的金怪来说,Meteor会带来极大的方便。
  如果选择FB+Firebolt的组合将会多处4点,考虑到这4点+在冰系不能带来多大的攻击力提升,所以选择meteor+fireball的组合,使fire系的能力/灵活性提高一个档次。   二。
  属性方面 STR 够穿装备就行 Dex 跟装备一起格挡75% Vit 剩下的都+这里 Eng 不+ 三。装备方面 由于是双修,所以选择tlx一套。这里主要看中其+15%cd和-15#fr的加成以及套装的全面性,鉴于目前次元片的价格过高,使tlx套几乎成为双修法师的标配。
    套装的高4r可以使我们多出一到两个镶冰猪的空间。而其带来的25fhr使我们完全可以选择法师之拳而不是血拳。从而提供更高的fcr和一点火系技能。这样也就弥补了套装在技能上的不足。
   戒指:soj*2(没有SOJ时可以用+FCR+高MANA的戒指替代,效果也不错)。  鬼火/矮人各一个替补。mf时可以选择nage。 盾牌:既然选择了格挡当然要用wmd。
  建议在没有Usc的时候镶22#。 手套:法师之拳。mf时可以换运气守护。 鞋子:最佳选择是sandstorm(+20frw/20fhr/1xstr/1x vit/pr)。因为到现在为止,sor的毒防还是很低的,fhr也不够,所以必须用这个来进行适当补充。
    因为三系sor用的不同配置都普遍缺少FHR和毒防,所以用这个补足就最适合了,当然最好选择wx的。mf时可以换wt。 副手杖:+冰甲+魔法盾的 四。四防与镶嵌 通过这身装备。
  4r可以轻松上75。而碰到gloam和blacksoul时换上鬼火可保平安(相对而言)。  丈/头/+可视charm而定镶2-3个冰猪,从而确保较高的冰杀伤力。 五。
  状态 FCR:一般来说,法师应该保证达到63,9frame。 并不仅仅因为37的fcr在tele的时候比较痛苦,更是因为它跟sor的攻击密切相关的。因为我试了一下,在施放blizzard后1。
    8秒的延时内,63fcr能放出四个ice blast,而37fcr只够放三个。这就是fcr两个档次的区别。这身装备可以使FCR达到70,满足9f的需求。 FHR:应该保证sor的FHR为42或60,再高就没必要了,毕竟是4R75的block sor,被连续打得前仰后合的情况是基本不会遇到的,加上又是PVC,对FHR要求不用太高。
    由于tlx套装有25FHr的加成,鞋子有20FHR的加成,配合charm我们也可以轻松达到60。 六。伤害 套装+6skill,+15cd,-15fr,2soj+2skill,拿本人来说,带3cgc,装备上镶2个5/5冰猪。
  这样共+11cold skill,25%冰攻,-10%冰防 成型后blizzard dam大约是3200左右(依照本人)。   而法师之拳+1fire skill,这样共+9fire skill,不带fgc。
   则成形后 fireball dam 2817-3111 meteor dam 6772-7095 考虑到套装+的-敌人15%火防的效果相当于在总fire dam的基础上增加20%左右的攻击。
     所以实际的fireball dam为 3700左右。 meteor dam为 8400左右。 配合上强力的pet(建议用丧钟,可以对付冰免+火免+物免的变态),solo pvc完全没有问题。
  8人难度带baby 敲石头也完全可以胜任。单人开bus个人感觉哪个职业都不可行(如果你慢慢墨迹过act4/5也算那我也没办法),就不讨论了。  想mf时更换几件装备就可达到接近400的mf值,且除了pr其余3r保持75的高状态。
  即使是平时也拥有套装带来的高mf,pass与打宝两不误。 最重要的是一种自由的感觉,相信这是大家所共同追求的(穿tp+的th当偶没说)。

加点力量撒,法力大概在1500左右就够了,到后期应该有了不少紫药水了把! 不管怎么样法师的好衣服力量需求大概在150左右吧!(踏拉夏---漆甲防御在 905到965之间的,还不 错的!) 没有好的力量就没有好装备,那你在多HP也扛不住地狱级的啊! 更何况法师的高级发仗也有力量限制的哦! 祝你顺利啊 ! 自己去摸一摸索哈!

同意

是完全不加力量吗?好象不大可能的,除非你有那种修改过的小符!加点力量是必须的。

没力量也能穿装备。。。。。?除非有修改的DD,那怎么加都无所谓了

是在是高问。。。