电脑 鼠标 滑轮反应在比较慢

滚动时,反应特别慢

全部回答

设置一下就行了。 XP:开始,控制面板,打印机和其它硬件,鼠标,指针选项(或轮)。 Win7:右键单击桌面,个性化,更改鼠标指针,指针选项(或滑轮)。

测试一下鼠标本身有没有问题,如果有换一个试试,另外到控制面板鼠标轮中看看滚动设置的是否过慢,如果是系统问题还原一下系统或重装,在有就是显卡驱动有问题,用软件升级试试。 驱动精灵 2010 beta 1( 0)

1、电脑没有安装显卡驱动。 2、可以下载个驱动精灵检测一下 3、驱动精灵、驱动人生等软件可以自动更新驱动