谁做过浦发黄金的实物贵金属交易啊?如何?

全部回答

是这样的· !实物黄金交易成本高收益并不大!如果您想对黄金进行投资!本人强烈推荐您了解一下黄金T+D业务!TD采取双向交易制度!做空做多皆可!切随时进行交易!即买即卖!在这里就不跟你多讲了 · 如果您有兴趣的话! 就联系我!我是做黄金白银盘面分析的!联系方式见个人资料!

  实物黄金交易成本高收益并不大!如果您想对黄金进行投资!本人强烈推荐您了解一下黄金T+D业务!TD采取双向交易制度!做空做多皆可!切随时进行交易!即买即卖!这是现货黄金的交易,还有个 渤海商品交易所现货交易,主要做的是焦炭,原油,PTA ,PET,螺纹钢西部,热卷板,动力煤,品种不多交易是还有夜盘 在晚上7点---凌晨3点。
  。 如果您有兴趣的话! 就联系我!我是做现货交易盘面分析的!联系方式见个人资料! 。

贵金属交易跟银行无关,你想做的是什么?