女人应该和有钱的男友还是那个对自己很好的男友结婚.

有个男友很有钱,却很大男人主义,有个男友很细心,很周到,可是谈到结婚,就还得等几年.和谁结婚呢.

全部回答

     要看自己喜欢谁?!如果有钱的男友对你来说,只是因为钱去喜欢他!那后悔一辈子的人就是自己!如果并不是因为有钱而和他在一起很开心,那就好好珍惜!而对你好的那个,你只是因为他对你好,在有钱男友那得不到安全感什么的!那你就错了!如果对你好的那个,你也爱他!那就认命好了!在怎么选择要让自己开心!让自己不后悔!有钱又有爱那最好!有钱没爱,就是对自己的伤害!或许现在有了钱会很开心!时间一长,就会明白自己付出的代价有多大!如果没钱反恼也会很多很多!但是自己开心,值得就好!穷要穷开心!但只是自己一时的感动而选择的,到最后会更痛苦!选择自己愿意,不会后悔的决定,就好了!千万不要委屈自己!让自己心痛,就不值了!。

不要早结婚了

钱不是万能 不可能包办代替一切 看着办吧

当然和爱你 关心你的在一起啊

女人应该和对自己好的人结婚,因为这样你受伤害的机会比较小,而有钱的男人多是很花心/

还是和一个能照顾自己的男人在一起比较有安全感。