朋友推荐我去澳门银河综合度假城玩,有谁知道它有什么与众不同的特色呢?

朋友推荐我去澳门银河综合度假城玩,有谁知道它有什么与众不同的特色呢?要去旅游了,朋友推荐我去澳门银河综合度假城玩,有谁知道它有什么与众不同的特色呢?

全部回答

     澳门银河综合度假城的定位是以热带度假为主体,并且“亚洲式”为服务理念,因此度假城内的合作酒店都是亚洲顶尖的酒店经营者,包括以新加坡为基地的悦榕庄,以及以日本为根据地的大仓酒店,他们都是“亚洲心”服务理念的成功企业。
   澳门银河综合度假城可谓是集吃喝玩乐于一体的度假城。  在住宿方面,澳门银河有极其豪华的三大知名酒店的套房、浮动式别墅。在吃的方面,澳门银河拥有逾50间餐厅,囊括半数以上以中国传统 美食 为主的亚洲美食。
  在玩的方面,澳门银河拥有全球最大空中冲浪池、共享350余吨白沙打造的人工沙滩。在休闲购物方面,澳门银河有激情四射的酒吧和夜总会,还有荟萃世界最知名品牌的购物步行街,屡获殊荣的Spa。  可谓包罗万象,神马都有啊! 。