喜爱景观设计,但又一点基础都没有,能学会景观设计吗

最近迷上了景观设计,但是我一点基础都没有,想参加一些关于景观设计的培训,不知道我是否能够学会呢?

全部回答

    我认为,只要努力学习和实践是能够实现自己的目标的。 我国著名数学家、国际数学大师华罗庚,早年的基础应当说也比较差。他初中毕业后,曾就读职业学校,因拿不出学费而中途退学。
  此后,他靠顽强的、锲而不舍的自学和实践,取得了世人瞩目的成就。
     共享资料中有你需要的教材资料,如《景观设计师简易手册》;《景观设计师便携手册》;《景观设计学——场地规划与设计手册》;《手绘效果图表现技法-景观设计》;《景观设计基本概念》; 《独立式住宅环境景观设计》;《园林景观设计CAD图集》;《杭州铁路列车段厂区景观设计方案》等,可先看一看,增加些这方面的认识。