古代皇帝和那么多贵妃搞房事不怕得艾滋病吗?

全部回答

因为只是一个男人和很多女人在做,同时也是很多女人和一个男人在做,不存在乱交滥交,所以,不会得艾滋病.

皇帝是什么人,他要的女人可是千挑百选,怎么会让有病的进宫!

首先那是艾滋病还没出生呢,其次皇上那么牛X谁敢动他的妞儿,除非皇上他老人家微服私访逛窑子让野鸡染了病才有可能!

皇帝选妃是很严格的,不是处女是不要的,试问处女哪来的艾滋病呢,当然现在有遗传的,但过去没有爱滋的.试问没有爱滋病源,怎么会得呢?

古代还没有性病和爱滋呢,性病是从外国传进来的,爱滋还是近代的事情呢

没有爱滋病源,怎么会得呢