人在国外,没有国内网银,可以购买5173商品吗

人在国外,没有国内网银,可以购买5173商品吗,怎么买啊。我只有国外的银行卡和visa

全部回答

楼上的说的都很对。 我是找的一个专门的网站,支持paypal付款给他们,比较方便,他们帮忙代购。158海外游戏交易网,我用的比较好,安全性比较可靠。效率也很高,还可以秒杀一些便宜的东西 给5173账户充值的话,一般不接收paypal了,paypal好像不允许,需要用西联汇款了。

你能给5173的帐户充值就能买,充值有很多种途径的.

这个只能找国内朋友帮忙或者找专门提供此类服务的网站,很多的,但是找朋友还钱比较麻烦吧。你找找看代购代充网站吧