关于矢量软件AI描边的问题

如图所示, 中间那个带有渐变的那个字形外框是怎么偏移出来的? 怎么能把一个个独立的偏移字体变为一个整体呢? 像图中一样..

全部回答

1.打字,字间距负0下,复制这字句,原字句做面字,对复制的字描边,粗些,使字之间连接 2.对象-扩展,里面文本和填充勾选 3.对象-扩展,里面描边和填充勾选 4.画笔点空处,使没有轮廓中间空 5.全选,路径查看器--合并,再按ait,加按--排除重叠形状区域按钮 6.现轮廓一体,加渐变。。