你会选胆小的男人做男朋友吗

全部回答

不会

胆小意味着处事能力低,社交范围不广,必定会给你造成很多麻烦,但是你可以改变一个人呀.喜欢一个人还在乎他胆小不胆小,教他就行了.人总是会变的吗?你对他好,他肯定会努力,努力了肯定有收获,用什么办法教就看你了.哈哈

我不会!没有男人的样子的男人,我不喜欢!我心中的男人是有胆有认有迫力的人!

那要看胆子如何小,只要不会连自己的女朋友也让给其他人 ,其余的胆小都可以接受,只要不会连自己的女朋友都保护不了,一切的问题都可以解决,因为生活中的女人又怎么会愿意过那种心惊胆战的生活,有时侯胆子小也不见得是坏事,不要受书本,电视的影响,自古英雄多寂寞,胆小是福。