武汉有哪些卫校?

分别是在什么地方,哪个学校的教学要好一些?

全部回答

     卫生学校 地址:武汉市市辖区 武汉市卫生学校 地址:宝丰路63 卫生学校第十医院分校 地址:武汉市解放大道 电话:(027)83383177 华中科技大学同济医院附属卫生学校 地址:[湖北省。
    武汉市] 解放大道622号 华中科技大学同济医学院附属卫生学校 地址:解放大道622 华中科技大学同济医学院附设卫生学校 地址:湖北省。
  武汉市解放大道622号 湖北医科大学附一院卫生学校武汉第九医院分校 地址:武汉市吉林街 电话:(027)63747981 。  。