什么样的民主测评软件最有效

适用于事业单位和国有企业

全部回答

     民主测评是组织部门考察和评价干部的重要方法手段,是干部选拔任用过程中的重要程序和基础环节。民主测评结果的真实性、准确性、可靠性,不仅关系到干部评价的客观性和准确性,而且直接关系到识人选人的正确与否。
  科学地开展民主推荐测评,有效提高民主推荐测评准确性,应是科学有效地对领导班子和干部进行考核评价的客观要求和重要内涵。   作为有效的绩效考核软件应该具有以下特点: 可以支持对领导人员和领导班子的测评; 可以自定义测评指标及权重; 可以设置总体评价和了解程度; 可以自定义考核对象类别、考核主体以及其权重; 可以支持异地测评,并保证数据同步; 考核表制作简单、最好可以用普通的A4直接打印考核表; 一张考核表可以评价一人或多人; 可以在纸质考核表上直接打分; 可以支持多种扫描识别方式,并且速度要快,准确度要高; 可以有多样化的废票处理; 可以提供多种统计方式,例如:票数和得分; 可以提供多种分析方式; 可以预制评语模板,自动生成评语。
     市场上非常专业的厂商不多,建议可以了解一下宏景软件。宏景软件一直专注于人力资源领域,现已有众多的事业单位和国有企业的成功案例,例如:中国建筑股份有限公司、中国通用技术集团、中国化工工程股份集团、中国国电集团、中国电力投资集团、中国国际电视总公司、北京住总集团、北京首都公路发展集团、北京烟草、北京移动、四川蓝光集团、重庆格力电器等。
     联系电话:010-62210089。