属牛金牛座和属虎天蝎座配吗?

我和他在一起5年了,几乎也吵了5年大家性格不合,而且没共同语言,还事事不顺,但是我们却很爱对方,是不是因为我们的属相跟星座都不合,所以大家在一起很困难,希望有经验的朋友告诉我该怎么办

全部回答

单看星座还是合适的

是啊,什么问题还是提出来吧,我和我男朋友就是因为什么事都放在心里没有好好沟通,时间久了就出现问题了,到那个时候在后悔就晚了,姐妹不要让你变成最后的我,到时难过的只有我们自己了

我不理解的是你说你俩没共同语言,总是吵架,但是又很相爱,你们在一起到底是幸福快乐多?还是不愉快的多?既然你们俩是真心相爱,那你们就应该在出现矛盾或不愉快的时候好好沟通交流,冷静下来做事永远比冲动时做事要好的多。在遇到困难的时候相互鼓励,相互扶持,一起面对。别把原因归结到星座,属相这些毫无科学依据,不着边际的东西上,都谈了5年恋爱了,怎么还这么不成熟!