现在哪个银行存钱最方便,最安全?

谢谢提供意见!

全部回答

    你就是为了单方面存款吗? 我给你几个说明你可以自己选 一下: 服务较好的:中国银行 网点较多的:工行 利息多点的:中信实业银行(这家银行在其活期帐户里存满1000块,它会自动把500块来按定期计息,这是全国独此一家哦) 银行卡在网上使用想更方便的:招商银行 你想在农村或是去偏远地方的:中国农业银行和中国邮政 经常去外地的想免去一些取款存款费用的:上海浦东发展银行和中国民生银行 除工行、中行、中国邮政、农行这4家金融机构是在全国都设有网点的,其他银行都是在部分城市设点,你应该去看一下当地有没有这些银行!。

交行服务更好

  工行。 工行网点多,存取款方便。大型网点均有自动取款机,有些网点还有自动存款机。 工行电子银行功能是最多的。可在网上自动申请。可办理转帐,本行及它行汇款,购买国债,基金,股票,保险,可网上申请贷款,信用卡贷记卡,网上还款。
  网上支付。 工行的业务素质在同行业中是最好的,好多股份制银行的管理人员引用的都是工行人才。管理体制是最齐全的。作为国内最大银行信誉有保障。当然好处太多了也不是一两句能说完的,呵呵。