投资理财

最近想投资,但是不知道怎么下手,想投资股票但是不懂,该怎么办呢?

全部回答

    我的建议就是学中做 理财看似很神秘,其实你每天都在做,比如--储蓄。 不下水,是学不会游泳的。 当代理财方式很多,银行、股市、债市、基金、楼市、黄金、保险理财和收藏品等 基金定投对于大众来说是个不错的理财概念,重在实践。
   其风险可大可小,就看你投资的品种了,零风险——货币型、低风险——债券型、高风险当然是股票型、指数型。   风险大、收益大,是不争的事实。 所以基金也要进行配置,比如有些理财产品FOF,就是对投资产品进行配置,可学学其理念,进行操作。
   建议你开个证券帐户,股票、基金都可以做,任何其金都可以操作——场内、场外,封闭式、开放式,随心所欲 操作上场内、场外费用是不同的,赎回时间也是不同的。   当你资金逐渐雄厚,腾挪的空间会更大。
   定投基金(不含货币式基金)最大的风险,也是系统性风险,如果确认大盘在下跌过程中,在低点应增加投资,一旦上涨会获益颇丰。确认是高点及时赎回,方能落袋为安。在新的一轮中重新进行定投。 当然如果你是长线投资者,不赎回也无妨。
     以下是十种理财方式大比拼,图文并茂 我的一点认识和建议,抛砖引玉,谨供参考 祝你在实践中学习,成为一个理财高手! 。

    您好,也许您也在最近听到过,黄金是现在一个比较好的投资产品,发展前景比较大·我在这给您推荐一个现在众多投资者热衷的产品———黄金T+D,简单给您解释一下·所谓黄金T+D就是采取以保证金交易形势对黄金的价格进行投资从而赚取其中差价的产品,很多不懂投资的人都认为,投资就是在上涨的时候买入,下跌的时候卖出,但T+D不同,他是双向交易!看行情好可以买涨,看行情差正在下跌,那就买跌,双向都可以赚取利润! 我是做黄金T+D盘面分析的,也就是说不管是专业指导,还是操作建议上我都可以免费帮助您! 如果有兴趣联系我,联系方式见个人资料!。

你可以到我空间了解下,我们有专业的分析团队,。希望能帮到你

    嘉实多利进取基金溢价20% 创上市债基溢价新高 自上周五上市以来,创新上市债基嘉实多利进取连续两日大幅上涨,截至9日,嘉实多利进取基金溢价率达到了20%,超越了此前富国汇利B17。
  17%的溢价率。创上市交易的债基历史最高溢价水平。国金证券、浙商证券等机构基金研究员提醒投资者,目前嘉实多利进取溢价率水平已较高,后市需注意风险。     嘉实多利分级公告显示,该基金分为两类份额,即嘉实多利进取、多利优先,分配比例为2∶8,即每10份嘉实多利分级基金份额,分为2份嘉实多利进取、8份嘉实多利优先。
  其中,作为嘉实多利激进部分的嘉实多利进取基金上市两日涨幅惊人,?最新资讯?,5月6日,嘉实多利进取上市首日封在涨停板,5月9日,嘉实多利进取继续大涨9。  56%,截至9日,嘉实多利进取溢价率达到了20%,创上市交易的封闭式债基最高溢价率水平。
  嘉实多利优先上市两日则连续下跌,5月6日小幅下跌,?关注!暴涨:巨资拉升3只牛股?,5月9日下跌1。64%,截至9日,嘉实多利优先折价4。7%。   对于嘉实多利进取为何连续两日连续上涨,国金证券基金研究总监张剑辉表示,嘉实多利进取上市两日连续大涨,有两方面原因:一是嘉实多利进取杠杆倍数比较高,嘉实多利分级基金中激进部分的多利进取的杠杆倍数有5倍,其他杠杆基金的杠杆率在3倍左右;二是嘉实多利进取基金的流通盘比较小,目前其流通量仅有694万份,而其中还有平安证券集合理财、中意人寿以及中意人寿的保险理财产品3家机构持有人,3家机构共持有嘉实多利进取400万份,扣除这400万份流通份额,嘉实多利进取的流通量很小,易于被资金拉抬。
    从交易量看,嘉实多利进取上市两个交易日分别交易44万元、54万元,?内幕资讯?。   在嘉实多利进取溢价20%的情况下,基金研究人士认为后市需要注意投资风险。
  根据嘉实多利分级基金的产品设计,虽然嘉实多利具有高杠杆,但该基金也具有配对转换套利机制,1年配对转换一次,可配对转换意味嘉实多利优先、进取的整体溢价率必须接近于0,否则就会有套利机会。  截至5月9日,嘉实多利优先折价4。
  7%,嘉实多利进取溢价20%,根据多利优先和多利进取的份额分配比例,多利进取具有5倍杠杆,因此,目前多利优先和多利进取基本没有套利空间。   张剑辉认为,目前多利进取溢价20%蕴含一定的风险,?免费公开明天要拉升5%股票?,溢价20%意味着嘉实多利分级基金净值要在1年内上涨10%左右,?超级黑马?,持有人才能实现盈亏平衡,而目前二级债基平均净值增长率在5%、6%左右,因此,嘉实多利进取的溢价率在10%以下会比较合理。
       浙商证券邱小平认为,目前嘉实多利优先具有一定的吸引力,因为该基金设置了向下到点折算条款,保证了其本金及应收约定收益的安全性,并且约定年收益为5%,还折价3%以上,而目前一年期的国债、企债收益不过2。
  3%至3。7%。