请问本次LOL英特尔精英赛谁最有可能夺冠啊?

全部回答

    首当其冲就是由dota转到LOL的EHOME战队了,实力在那摆着呢,EHOME战队现排名世界第一,是名副其实的王者之师 ,所以夺冠是应当应分的,不赢才不正常!关于WE战队,在全球有着一定影响力,这时他们顶替退出的Nv。
  CN,让比赛的局面更加的错综复杂、扑朔迷离!他们在世界职业战队联赛“WC3L”及“NGL”中战绩骄人,这两项联赛的双冠王使得Team WE迅速成为青年一代关注的焦点。  俱乐部队员之一的李晓峰(WE。
  Sky) 更是创记录的代表中国蝉联两届有电子竞技奥运会之称的 WCG全球总冠军,这也是迄今为止所有选手在该项目取得的最好成绩。期待WE拿出好的表现!估计最后的冠亚军会在这两队之间产生!!!。