想了解一下华尔街英语商务课程的设置情况

我现在在一家外企工作,发现外企蛮重视员工英语水平的,现在我想充充电。想问一下华尔街英语有适合商务人士学习的专业课程吗?

全部回答

  你是在外企工作啊,那估计还真是得好好学习一下外语了。华尔街英语就是一个不错的选择。它的“多元法”课程中是开设了商务英语课程的,好像是有六个级别吧! 据我所知吧,华尔街商务英语根据职场需要分了7大角色,每一个角色都和学习级别是相对应的。
  对于每位在商界、政府机构或任何正式场合使用专业英语的人士来说,它的商务英语培训还是挺有帮助的。但学习商务英语课程是有门槛的,通常你需要达到一定的级别之后,才能够去学习商务英语的课程。 应该也是为了保证你学习的效果吧。

现在商务英语口语培训有很多,我觉得比较好的是自己以前报读过的一家;给你介绍下吧,他们是1对1的外教浸泡式英语教学、量化教学。lz加油了,学英语一定要坚持,慢慢去积累。特别是学口语,一定要多加训练。 参考:

像我们这些在职场中想寻求长远发展的人,学习商务英语是一件必须的事情。

可以在官网上直接问客服嘛