刚怀孕时吃了息斯敏对胎儿是否有影响?

怀孕时吃了息斯敏对胎儿是否有影响?

全部回答

    孕期吃药,有一些药确实应该说问题不是特别大,不会造成孩子畸形,但是有一些药物会造成孩子畸形,一般在药品盒上写着“孕妇慎用”或者“孕妇禁用”,我们医生建议孕期尽量不吃药,如果没有避孕不知道自己是否怀孕的时候,尽量不吃药,以免发生了吃了药以后又怀孕的现象。
  再有在早孕的时候,在孩子三周到八周的时候这是器官分化的时候什么药都不应该用,孕妇也不是只有吃药的一条途径才会造成孩子畸形,现在大气污染、周围的电子物、手机、通讯设备、电视、电脑都会对孩子有影响,另外还有农药、化肥都会造成孩子的畸形。
    现在孩子畸形跟遗传的关系不是特别大,所以希望孕妇怀孕的时候心情要好,充足睡眠,尽量远离药物,比如电脑一周主张上20小时以内的电脑。在装修的环境尽量离开,这样才能尽量保证孩子健康发育,很多孕妇都在问用药的问题,这只是孩子畸形当中的一个因素。