?

附题一道:Mr. Smith is said to have got a reward( ) the police ( ) the robbers.A for helping find B helping to find我想知道help sb. 句型怎么用,还有这个for是不是不能省,为什么

全部回答

帮助某人做某事有以下三种句型:help sb do something help sb to do something以及help sb with something.至于for,在本题不受后面句型影响。get a reward for是一个固定句型,意思是:因为.....而受到奖励(表彰....) 希望您能采纳我的回答,谢谢

  答案选a 帮助某人干某事可以有三种表达:help sb to do sth help sb do sth help sb with sth 在这个题目中,for 是表示原因的介词,引导原因状语 这句话的意思:据说史密斯先生因为帮助警察找到了抢劫犯而得到了奖金。

和helpdo都是对的,句中的for不能省,是表示“为了……”表目的。

help sd.后边可以加do也可以加to do. 句中的for不能省,省了就不能表达“因为”的意思了。

选B啊,只有 dosth.没有help第一个空填helping是非谓语,第二个空填tofind表目的.

和todo都可以用。这个句子中for不能省略,表目的。