10个月的孩子在郑州上早教有什么好的学校?

我儿子10个月大,老人带着学不到什么东西,想给孩子报个早教课,不知道大家有什么好的可以推荐?想找个离家近一点的,我们家在西郊棉纺路上。谢谢大家

全部回答

有空我也去看看

我知道有一家早教离你们那近一点  就在碧沙岗公园西门天龙大厦9楼 那里课程很全面,环境也不错,最主要是同等课程下收费很便宜,你可以去那里看一下 电话:67802355

"第一步早教"不错,价格合理,环境也不错.老师带着小朋友一边学一边玩,孩子很高兴,又能培养孩子各方面能力,家里人都说孩子变化挺大,这个钱花得值.人家专业的就是好.地址:碧沙岗西门天龙大厦。嵩山路建设路交叉口。

第一步早教,赞一个。我也住西郊听说过那里,院里的孩子有上的,不错

  “第一步早教”呀!那里我们上了2年了,以前老人带孩子就是,大多数都惯坏了。任性的特别多,我们孩子从6个月我就让他奶奶带着去早教班学习了。老人现在一点都不惯着孩子,跟那里的老师学习的东西到家里老太太照着复习,做的可好了,我们孩子现在可懂事了,在小区间到认识的人就打招呼,也知道跟小朋友一起分享玩具。
  我家也在棉纺路,真巧,我们一直在碧沙岗西门天龙大厦那个上的,走着很近就到了。你可以打电话问问6780-2355。