现在NBA你们认为哪个后卫最好?

我认为是科比 布莱恩特是最好的

全部回答

我永远认为科比是NBA中最好的后卫 他每个夏季每天都要练习投篮6000次!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真不可思议,我爱死你科比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他们都说麦蒂,艾弗森都比他好,我重来都不这么认为,科比永远最好!!! 只有他才能真正接乔丹的班,科比永远最棒!!!!!!!!!!!!!!!

T-DM

是麦迪啦

论得分麦迪、AI 论组织纳什、毕比

基德曾有辉煌的过去,相信它的未来更辉煌!

NBA后卫目前最好的我认为是基德,看后卫我认为最重要的是看他的控球,传球能力,基德的传球我认为是最棒的,非常实用.