怎样提高服务器的使用率?具体到云计算和行业应用中,什么品牌的服务器比较靠谱?(高分求答)

全部回答

联想的就不错了。 建议咨询下联想的客服了。 联系方式官方网站有的。

    这个要牵涉很多因素,具体看您这边的应用和分布,另外就是自身管理手段了,服务器购置时候要自己设计规划好,冗余,备份,防毒防黑客,还有容灾,等等一堆要素需要考虑。 品牌服务器这也分层级和单位情况 比如要设计三级服务器,最高级那就必须考虑使用UNIX服务器配数据库软件,目前可选的有IBM和惠普这两大家了。
     比如您使用部门级服务器,这个要考虑性价比,戴尔惠普这是首选,我本人倾向这两个品牌的服务器,主要是部件价格合理,兼容性经过全球严格测试,跨语种多种全球应用都测验过,有最广泛的用户使用经验和故障维护的经验。
   云计算目前领先厂商有IBM,惠普,戴尔排名要稍微靠后一些,全球应用来说三家不分伯仲,IBM高端顶级用户使用应用多,惠普中间级别客户应用多,戴尔是中低端用户首选(戴尔胜在价格)。   所以您考虑要考虑自己目前应用和未来应用扩展来综合选择服务器,这三家都是全球领先的服务器厂商。

我在电力行业,用的主要的是HP和DELL的