冰箱左右都可以开门,怎么设计的,

想换冰箱,两边都能开门的,有什么牌子和型号,多谢了

全部回答

  你好。 冰箱放在某个角落,经常会遇到开门不方便的麻烦,日本原产的夏普冰箱左右均可开门的铰链设计,就是为了解决这一问题(专利)。以前老型号两百多升的型号记不清了,市面现有的夏普SJ-SV37J-W可供选择。

  另,西门子等几个品牌、型号虽不能左右任意开启,但厂家也考虑到上述问题,产品出厂前在门的左右对应位置预置了铰链安装设施,购买时只要对商家提出要求,送货的师傅都能轻而易举地改装冰箱门的开启方向。仅供参考 。