淘宝网上的李宁官方网店卖的是正品的吗?

想买一双鞋子,在淘宝商城里看到了李宁的官方网店,请问里面的东西都是正品的吗? 会买到假的吗?网址传不了 ,反正就是淘宝商城里的那唯一的一家。请各位大虾们指点一下.

全部回答

一般官方店都是正品 但如果非官方店的淘宝商城就不一定了 很多高仿的

商城基本是没有假货的。 因为淘宝商城需要营业执照、许可证。。在淘宝商城开店审批很严格,保证金也很多。

大部分是正品,也有可能存在瑕疵就是了。

大部分应该是、不过不应该只看评价,有时候不能以偏概全

假货的几率很小 但是依然有可能是假货 以前在一家耐克商城买的就是假货 请楼主慎重

正常都是正品的哦!看买的人的评价咯!可以百度搜下“返还网”“砍价网”,有很多的网站可以参考哦!