有什么好看的穿越小说呢?

穿越小说,经典的一些都看过了。

全部回答

    第一个推荐 当当当当 《随云莫离》 同人 武侠 穿越 文 好复杂的标签啊嘿嘿。 楚留香传奇的同人。但是跟原著关系不大。我自己就没有看过原著。男主不是楚留香。
  叫原随云。 女主穿越,男主好像是一个瞎子,但是也是个很惊采绝艳的人。阴谋厮杀都在我可以接受理解的范围内,武侠江湖的爱情,温暖干净一对一,两个人即使中间波折不断,我也始终没有怀疑过他们两个会一直一直在一起。
    所以这是我唯一一篇认真看完没有直接跳过去看结局的文。 文案附下: 这一世活到十三岁,才发现自己置身楚留香的世界。 然而盗帅的头发还没看见一根,麻烦已经接踵而来。
   她只是个一心学医的少女, 从未涉足江湖,为何竟会被人追杀? 而那个看似云淡风清的俊雅少年, 温和的笑容背后又隐藏了怎样的秘密? 所谓武侠,武易而侠难。   所谓江湖,平静背后永远有暗流汹涌。
   每个人都有自己的原则,宁愿舍弃一切也不能违背。 如果这一生只是为了与你相逢…… 那么,就请让我先做到,不负己心。 第二个推荐 《妃常卧底 卯上恶劣弃妃》 好吧,名字是很俗没错,我看的时候实在是不想理它,觉得太无聊了。
    实在是因为它在某个小说网站点击上前三我才勉为其难下来看看的。 是很好看的文。男主从始至终只有一个。女主貌似是警察穿越回去的。跟一般的王妃文也差不多,就是弃妃一个,然后暗度陈仓在外面另有一番大作为的老套路。
  不过这样的老套路,作者硬是拿旧瓶装了新酒,看得我实在是很过瘾。  而且故事虽然是正剧,可是里面还是有一些很轻松搞笑的地方。 男主妖孽而且是个巨大的反派,女主有一切现代女性的优点(oh yeah)。
  加一句,男主不是那个王爷。 虽然推荐了,不过这篇文章男主实在是个很极端的人,所以,不一定你会喜欢。。。。。额,好吧,就算不喜欢也不能说我。  。。。嘿嘿 第三个推荐 上面看到有个童鞋推荐了《凤囚凰》,不知道你是不是看过了。
  因为也是蛮经典的文文。。。。。。呵呵。我说一说吧。 这篇文,男主只有一个,尽管里面优秀的男人很多。。。实在来说我个人特别讨厌看男配很多的文,因为女主的感情走向实在是错综复杂。不过这篇文章男配多则多矣,但是一点都不让人觉得做作,反而各个人物都很出彩。
     前面都很好,结局之前的大约一小半,我觉得写得很拖沓,所以也是跳着跳着看完了。 如果喜欢正剧风格的可以看看。 第四个 好吧,唯一一个不是穿越的,我自己喜欢的不行的,所以拿出来说说,楼主不嫌弃可以看看。
  嘿嘿嘿嘿。。。。虽然我自己觉得他写的特别特别好。   文章基调很可爱的。里面一个占了重头戏的地方叫做“啊尼玛德勒山”,女主十分淡定的一直念它“啊,你妈的山”。 但是绝对不是搞笑文。
  我并不是完全把它当故事来看的。作者真的是一边写一边思考了一些东西。很认真的文章。。。。 结局前面一点特别虐。。。。。剧情高潮迭起。  。。额,这个用词很奇怪。。。。 哈哈,下面还有一些我觉得不错的文章,不过不是很大众化。

  。。。 二嫁之法医小妾》 《穿越之洗冤录》也是法医穿越,女主写得不错。 《回到开封府混个公务员》实在是很好玩的文,又不完全是恶搞,非BL,正常向,男主展昭。主打破案与轻松方向。   暂时就想到这些呢。

    本文为自己的作品,上次传过有缺篇,这次整理重发,以求完整。 推荐我自己写的穿越文: 《颠倒乾坤(夫妻穿越)》 现代女性梅影与丈夫齐宏度假途中购得古玉一对,戴上后便一觉穿越百年到了清朝末年的都江堰,糟糕的是都穿越成异性,而且互相不知行踪。
    。。。。。 在这个封建落后时代,他们该如何生存,如何找到对方,如何回到现代? 内容标签:性别转换 穿越时空 关键字:主角:齐宏,梅影 ┃ 配角:秦士国,陆老夫人,彩霞,刘子谦,春雨。
  。。 ┃ 其它:鸦片,袍哥,同盟会,土匪 。

  《永归不朽》 《人道天堂》  这是一个未来世界,梦想的起源地,科技的进步,使人类消灭了沉重的体力劳动,第一次由人类内部压迫中开始解放出来 黄金时代的来临,过去数百万年的业力却纠缠不息,消灭或者解脱,一切都在人类自己选择 《穿越之为龙之道》 《异世之炼器专家》 《通天大圣》 《星兵》 《重力无量》 《异界仙莲》 《神枪无敌》 《恶魔法则》 《气修无极【完本】作者:癫中之巅》 《幼龙》。

倾泠月的《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》《凤影空来》 天衣有风的《凤囚凰》 十四夜的《醉玲珑》 西西东东的《倾国》《弃后斩情丝》 还有《花开淡墨痕》《暴君,我来自军机9处》《除了我,你还能爱谁》《眸倾天下》《清冷公子》《百变郡主》《祸国》《闲花弄影》《大内傲娇学生会》《狂女》

最近再看《末世之我会魔法》,是穿越到类似于生化危机的世界,很好看

异世之绝世无双 逍遥天地游 命定贵妃 明星大总裁 野蛮姐妹花勇闯皇宫