告诉我拼音字母的标准读音

全部回答

啊波呲得额佛割 喝一机课了么呢 喔坡汽日斯特与喂屋希衣子

    我是一名刚毕业的大学生,金融危机让我对找工作失去了信心,于是便和爸妈合计着做点什么小生意宝宝最好的学习范本就是你。跟宝宝一起聊天,一起唱歌,一起大笑--每天的亲子交流就是最有效的学习。
  但有的时候,你是不是很难想到促进宝宝大脑发育的新方法。给你推介50种有趣、科学的亲子招术,相信一定能激发你的灵感!1、眼神的交流。  当可爱的宝宝睁开双眼时,你一定要把握住这短暂的第一时刻,用温柔地延伸凝视她。
  要知道,婴儿早期就能认清别人的脸,每次当他看着你的时候,都在加深对你的记忆。2、呀呀儿语。你看到的可能只是一张天真无邪,不谙世事的小脸,很快,这事就传到了老板的耳朵里。老板当即叫来周杰伦,让他担任琴师在大厅里弹奏自己创作的乐曲。
    几天后,他又通知当地的电视台,说他那里的服务员不仅会弹钢琴,而且还能写歌曲。这样一来,老板借电视台炒作,一箭双雕,不仅提高了餐厅的知名度,而且还节省了一大笔请琴师的开销。
   温蒂小屋驳骗子 5 ,但不妨给他一点机会,让他也能和你交谈。很快,他就会捕捉到与你交流的节奏,不时地插入几句自己的"言语"。  3、母乳喂养。尽可能地用母乳哺喂宝宝。
  妈妈在哺乳的同时,给宝宝哼唱儿歌,轻声细语地与他交谈,温柔地抚摸他的头发,这样可以增进你们的亲子关系。4、吐舌头。有实验表明,出生2天的新生儿就能模仿大人简单的面部表情。
    一次很偶然的机会在网上看到了温蒂小屋加盟店,好奇心的驱使进了网站看了看,觉得很不错,和爸妈商量一番后觉得有商机,于是便拨通的总部的电话,总部的招商经理很热心的为我讲了公司的政策,温蒂小屋专卖伤骗子,我觉得很满意但是还是很担心,毕竟是第一次做生意,所以很担心上当,温蒂小屋童装专卖伤骗子,于是就决定去总部看看,去了总部之后我所有的顾虑都没有了,总部的服务态度很好,政策也还不错,还有售后的跟踪服务温蒂小屋专卖防骗子很快我的小店在总部的帮助下开业了,转眼小店已经开了三个多月了,生意很好,每天都有好多顾客来我的小店,看到越来越兴隆的小店我和爸妈都开心死了,很感谢温蒂小屋童装专卖店防骗子总部带给我的一切!我一定要好好经营我的小店来报答总部对我的支持!。

    汉语拼音字母: Aa Bb Cc Dd  Ee Ff Gɡ Hh Ii Jj Kk Ll Mm Nn Oo Pp Qq  Rr Ss Tt  Uw Vv Ww  Xx Yy Zz 汉语拼音字母发音: a bê cê dê e êf gê ha i jie kê êl êm nê o pê qiu ar ês tê u vê wa xi ya zê 声母表b p m f d t n l 玻 坡 摸 佛 得 特 讷 勒 ɡ k h j q x 哥 科 喝 基 欺 希 zh ch sh r z c s 知 蚩 诗 日 资 雌 思     韵母表i 衣 u 乌 ü 迂 ɑ 啊 iɑ ㄚ uɑ 蛙 o 喔 uo 窝  e 鹅 ie 耶 eü 约 ɑi 哀 uɑi 歪 ei 诶 uei 威 ɑo 熬 iɑo 腰 ou 欧 iou 忧 ɑn 安 iɑn 烟 uɑn 弯 üɑn 冤 en 恩 in 因 uen 温 ün 晕ɑnɡ 昂 iɑnɡ 央uɑnɡ 汪 enɡ 亨的韵母 inɡ 英 uenɡ 翁 onɡ 轰的韵母 ionɡ 雍    (1)"知、蚩、诗、日、资、雌、思”等字的韵母用i。
      (2)韵母ㄦ写成er,用做韵尾的时候写成r。  (3)韵母ㄝ单用的时候写成ê。  (4)i 行的韵母,前面没有声母的时候,写成yi(衣), yɑ(呀), ye(耶), yɑo(腰),you(忧),yɑn(烟),yin(因),yɑnɡ(央),yinɡ(英),yonɡ(雍)。
    u 行的韵母,前面没有声母的时候,写成wu(乌), wɑ(蛙), wo(窝), wɑi(歪),wei(威),wɑn(弯),wen(温),wɑnɡ(汪),wenɡ(翁)ü 行的韵母跟声母j,q,x拼的时候,写成ju(居),qu(区),xu(虚),ü上两点也省略;但是跟声母l,n拼的时候,仍然写成lü(吕),nü(女)。
      (5)iou,uei,uen前面加声母的时候,写成iu,ui,un,例如niu(牛),ɡui(归),lun(论)。