请问用快播看高清电影会卡是为什么?

用快播看高清电影(1280*720P)会有点卡。是下载下来单机看,不是在线看。而换成风雷影音看就不会。电脑配置:win732位系统CPU:Q83002G内存显卡:蓝宝石HD M显存另外,用快播看电影时内存占用并不高阿如图

全部回答

  1,不是在线看的话,就是两个软件本身的区别!可能快播占的资源比较厉害。 2,软件安装后要进行必要的设置(有设置一样会占资源的,如果你有设置好的话,就是1所说的可能),估计你没设置好!如果没设置好,软件是会暗地占用某些资源的,比如在线播放器一般就会暗中访问网络上传资源,如果这样的话,卡是正常的。
   我现在不用在线看的,使用的播放器是在线播放器,但已经给我用杀软禁止了的网络相关功能!成了一个本地的播放器,这样我就不担心它会占资源了。

快播是看A的好不?当然卡了

1==配置没有问题;可能快播和win7有冲突; 2==用暴风影音播放高清720p/1080p没有问题;集成显卡也可以看,不卡;

就是因为占用cpu太少了,cpu不给力啊,而你的显卡又不行

可能是播放器的原因。

网络卡 每秒多少 K